飲料加買塑膠袋遭正義魔人狂酸 他怒PO文:是否管太寬?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由於限塑令的關係,現在到手搖店買飲料都必須多付1塊錢買袋子,但為了環保,大家都會自備環保袋,以備不時之需。但現在竟然連花一塊錢買袋子,都被正義魔人酸言酸語,豈不是管太寬了!

▲買塑膠袋就該死?新型態正義魔人管到地球去了!(示意圖/中時報系資料 陳怡誠攝)

一名網友在《Dcard》發文,因為自己忘記帶水壺,只好到飲料店買一杯解渴,畢竟真的會怕麻煩,還是花了一塊買袋子。但旁邊的一對情侶聽到原PO說要買袋子,女生就在旁邊酸「哎唷,有人不怕地球壞掉」,男生回說「鼻,妳太大聲了」,「就是說給他聽的啊,不然呢」。一旁等飲料的原PO超傻眼,心想「現在用塑膠袋該死了嗎?今天是超級偶爾使用一次塑膠袋,而且還是花錢買的,就要給妳嘴成這樣?」讓人越想越生氣,憑什麼買個袋子就要被正義魔人靠夭。

然而這對情侶為了「環保愛地球」,就算買3杯飲料也不需要用袋子裝。男生一手抓起兩杯,才邁出第一步就「啪」一聲!兩杯都掉到地上報廢了。對此,網友們表示:「現在塑膠袋變得跟博愛座一樣了嗎?」、「有種晚上愛愛的時候不要戴套,不然地球會壞掉!」、「地球有他們才壞掉」、「像她這種心態根本不是真心關心環境,只是想裝得自己好棒棒」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享