D奶辣模展場大秀車頭燈 回家衣服一脫…悲劇了

0

寒流來襲,全台各地有夠冷,但許多職業模特兒還是敬業地穿上清涼衣服工作。一名辣模為了車展工作,穿著低胸洋裝上工,不過因為天氣實在太冷,所以忍不住把暖暖包貼在杜子上保暖,結果回家後才發現肚子已經被燙傷,還起了水泡,讓她直呼好痛。

網紅名婷擁有D罩杯好身材 (圖/翻攝自Ming Ting臉書)

擁有D罩杯好身材的直播紅人名婷闖出名氣候,吸引到大批粉絲,同時也有不少工作找上門。為了車展不得不在低溫中穿著低胸洋裝上工,只在肚子上貼了暖暖包保暖,撐過這9個小時。結果工作結束返家後,發現肚子燙傷,起了水泡,把暖暖包撕下來的時候皮跟水泡也一起脫落,讓她忍不住直說自己實在「好智障」。粉絲看了也相當心疼,直說「沒事吧」、「秀秀哦」、「看起來好痛啊」。

名婷在臉書上貼出自己被燙傷的照片,讓粉絲好心疼 (圖/翻攝自Ming Ting臉書)

其實許多人的暖暖包使用方式都錯了,暖暖包原則上禁止直接接觸皮膚,很容易造成低溫燙傷;而且如果只有一個暖暖包時,建議貼在腰部,腰部周圍聚集了肝臟、腎臟等血液量多的內臟器官,所以當腰部暖和時,大腦的緊張狀態就會解除,並發出「全身傳輸大量血液」的命令,身體就會從手腳末端處開始泛紅暖和。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆