【影】男童搭空中纜車不慎墜落 業者推辭:父母沒管啊!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨(13)河北張家口重禮區的太舞滑雪場,一名男童突從高處的纜車跌落,當時接待中心工作人員稱,孩子疑似自己爬上纜車後摔下,父母也沒把孩子顧好,所幸落在積厚雪的雪上,沒有受傷。

觀看影片請【點我

根據大陸媒體《澎湃新聞》報導,一名7歲大的男童從高空纜車的椅子跌落,由於纜車非封閉式,再加上男童在車上玩耍,一個支撐不住,從高處墜落,畫面全被錄下。

▲男童搭空中纜車不慎墜落。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

事後,工作人員針對墜落情況表示,孩子挺小的,家長也不負責,保全也沒注意,自己就上了纜車,「有家長肯定掉不下來」,具體什麼情況不太了解。所幸最後跌在厚雪上無傷亡。影片引發不少網友熱議,有網友說「不幸中的萬幸」、「孩子為什麼能上去纜車?保安漏洞,經營方要負責!」,也有網友認為「家長呢?出事都想到園區而已?」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享