慎入!女遭老虎狠咬死亡 右膝蓋活見骨屍體扭曲變形

0

印尼北干巴魯(Kota Pekanbaru)當地時間3日傳出老虎咬死人的悲劇!3名Eboni Estate的員工在種植園進行油棕種植調查的工作,突然聽到老虎聲音,其中一名員工不慎遭老虎活活咬死。

▼▲女遭老虎狠咬死亡,右膝蓋活見骨。(圖/翻攝自riausky)

根據印尼《riausky》報導,員工突然看到蘇門答臘虎現身,為保命選擇爬上棕櫚樹躲避,其中一名33歲女子茱米亞提(Jumiati)在樹上受驚不慎滑落,老虎啃食茱米亞提右腳,最後死因則是攻擊脖子致死,其餘2名員工在樹上愛莫能助,只能眼睜睜看著同事死亡。

「這隻老虎啃咬了茱米亞提的右大腿後,離開了這個地方」因為擔心老虎還會回來,他們在樹上待上好幾個小時才下來,隨後通報警方此事件。據悉,茱米亞提在地上與老虎爭鬥15分鐘,最後活活被咬死,其遺體將送往北蘇門答臘下葬。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章