「肉慾男友」偷內衣還不夠 約茶妹截圖曝光網歪樓:快槍俠?

一名女網友在臉書過粉絲專頁「靠北男友」爆料男友非常肉慾就算了,房間還有其他女人的內衣,聲稱是「偷隔壁室友,來增加興奮感」,原PO也原諒他,沒想到又再LINE上看到約茶妹的訊息,氣炸她!

原PO表示「剛開始交往的時候,就知道你很重慾,一天要4.5次,那我也給你」有一天看到男友房間有其他女人的內衣,對方解釋是為了新鮮感偷的,原PO才剛原諒對方,沒想到又看到約砲訊息。讓她相當氣憤「我真的很生氣!爛男人決定讓你變成我的前前任」。

▲原PO將男友約茶妹的LINE截圖曝光。(圖/翻攝自臉書)

原PO將LINE截圖曝光,只見男友在18點14分傳上房號「208」,妹頭回應「好的妹妹馬上過去了喔」,才不到一小時時間,19點08分男友就回傳「結束了。很漂亮謝謝你」,照片曝光後,網友焦點全在「時間」。有網友表示「不到一小時就結束了…」、「前戲50分鐘,實戰3分鐘,一分鐘打字道謝」、「既沒感情的,也弄不到一小時=浪費錢」,也有網友說「變成前前任?大姐手腳很快喔」、「兩個前是打錯了嗎」、「看樣子應該是40分1s」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▲網友計算原PO男友的時間。(圖/翻攝自臉書)

加入好友

相關文章

分享