機車坐墊放「尖刺瓶蓋」趕貓咪!她氣瘋PO文 引兩派論戰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

流浪貓會在汽車、機車上磨爪或取暖,有車主為了自保會想辦法驅趕或防止。一名女網友發文透露,機車車主不想讓貓迷跳上坐墊,用瓶蓋做了不少「尖刺障礙」防止。她見狀忍不住感嘆,「有必要這樣子嗎?」文章一出,不少網友給予正面評價。

▲車主在機車椅墊上放了不少「尖刺障礙物」,防止貓咪跳上來。(圖/翻攝自爆料公社官網)

女網友在「爆廢公社」PO文透露,某地下室停車場內有幾隻貓咪,牠們會跳到機車坐墊、汽車引擎蓋或車下取暖,有車主為了防止此事想出一個方法。照片中,綠色、黃色跟白色的瓶蓋放置在坐墊上,原本平滑的周圍被割成三角狀,變成「尖刺障礙物」。車主把它們放在椅墊上,試圖阻止貓咪跳上來。女網友看見忍不住批評,「有需要這樣子嗎?」

文章一出引發熱議,不少人看完贊成道「有創意,不傷害貓的好方法」、「人家這樣不錯了,沒看過罐頭加毒藥的」、「這個還好吧?可達到效果貓咪也不會受傷」、「不是每個人都喜歡貓或其他小動物,最少不要故意去傷害,這種障礙物個人覺得可以接受」、「還好吧…貓要是在上面磨爪子你就知道」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享