生藥廠金孫首過生日 女星訂製「肉色物」太另類!

有「最美士官長」美稱的女星劉香慈,人美命也美的她,2016年點頭樂嫁永信藥品第三代鍾威凱(Vick),而成為豪門媳婦隔年,劉香慈誕下藥廠金孫,如今已恢復最佳狀態重回工作崗位,堪稱事業、家庭兩得意,而她昨天生日,邀請星友們同歡開趴,好友邱琦雯也貼出派對現場照,其中劉香慈特製的「媽媽味」蛋糕讓人驚呆了!

劉香慈在去年母親節前夕開心宣布升格人母,給老公添了兒子,豪門媳婦做的得體又襯職,昨天是她當媽媽之後第一個生日,劉香慈選擇在家開趴,還特地訂製蛋糕,女星邱琦雯分享了照片,感謝主人的邀請,除了兩人合照外,也秀出劉香慈獨特的生日蛋糕。

▲邱琦雯貼出劉香慈生日派對的蛋糕。(圖/邱琦雯 Clair)

從照片中明顯可看出這是個以「母產子」作為主題的蛋糕,可愛的嬰兒頭周邊被肉色波浪狀翻糖包覆,周邊沾著草莓醬,似是模擬嬰兒從產道出生的狀態,而最近壽星劉香慈為戲落髮剃了大平頭造型,如今辦生日趴也承繼了大膽突破的作風,讓邱琦雯也不禁驚呼:「超級勁爆的蛋糕!酷酷的…」,此外,這個肉色蛋糕最外圈散布了些許長短不一、如髮絲狀的黑渣,讓網友超好奇,引發猜測熱潮。

 

吳品瑤

加入好友

相關文章

分享