【影】囂張男闖超商摔酒瓶挑釁 聽到報警惱羞嗆:我家有錢啦!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名王姓男子(36 歲)在台北市萬華區7-11六福門市鬧場!王男穿著一身黑,留著長髮講話大聲不客氣,先是拿酒瓶對著店員叫囂「你哪裡的啊?哪裡?」,隨後用力將酒瓶「甩在」收銀桌上,整個酒瓶破碎,弄得門市內滿地碎片。

店內客人在旁全程錄影,共兩部影片被放在臉書上,第一部是王男打碎酒瓶,不斷對店員叫囂「我萬國的啊,尊堂的!你那裡的啊!」,第二部王男推了幾下店員,言語中不斷有挑釁意味,得知對方要報警,大聲喝斥「報啊!我家有錢啦!報啊!」、「我站在這,不會動」。原PO表示自己會冒著被打的風險站在前面,全是因為看不下去!

▲囂張男闖超商摔酒瓶挑釁。(圖/翻攝自臉書)

影片引發眾網友不滿「連續看了兩篇這種影片,裡面鬧的人都特別喜歡說,你知道XX是誰嗎!」「為什麼喝醉和鬧事的人都會瞬間失憶,一直問人家『你知道×××是誰?』『你知道我是誰?』」、「正義妹,強!」、「最討厭這種自以為大尾卻趕不出什麼好事的流氓,留個長髮就當自己是陳浩南是吧?」。

事後,警方抵達現場後,王男態度大變,說自己心情不好,才會與店員發生口角,後來也賠償60元酒錢。警方表示,王男沒有前科,也非幫派份子,只是喝酒脾氣不好,不過鬧超商已非首例。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享