公主癌女友超懶!嘿咻後像死魚怒放生 網反嗆:你寵的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

輕微公主病就讓人受不了,不幸遇到一個「公主癌」女友,也只有傻眼2字能形容。一名男網友PO文透露,自己遇到一個超級公主癌的女友,進門要替她脫衣、脫襪,洗澡還得幫忙擦乾,要對方自己做還會擺臉色給他看。男網友覺得自己「伺候」不了女友,最後決定放生她。

▲男網友透露,嚴重公主癌女友連脫襪子都不願自己動手,坐等他幫忙。(示意圖/翻攝自Pixabay)

男網友在「Kaobei女友」發文抱怨,前女友是位嚴重公主癌患者。進家門後,要先替她脫衣服、襪子,拿拖鞋給她穿。要她自己做時,對方還會擺臉色給他看,認為這是男網友該做的。出去玩住外面更慘,洗澡一定要男網友放好水,女友才肯起身。她一句「不想泡澡了」,男網友就得比她先起來,拿好毛巾替她擦身體。就連兩人做愛,也得男網友幫女友沖澡、擦乾。

男網友無奈說,上述所說的都是真的,交往初期幫女友她還會撒嬌說謝謝。後期要她自己來,對方只會鬧脾氣吵架。綜合以上種種,男網友覺得自己無法再「伺候」對方,決定放生她。

▲臉書全文。(圖/翻攝自Kaobei女友臉書)

不少人看完留言道「哈哈 一個願打一個願挨」、「是植物人吧」、「其實你交往的是充氣娃娃對不對」、「你是跟活死人交往嗎」。也有網友持不同意見說「這個公主癌應該是你自己寵出來的!那我覺得沒什麼好靠北的,因為是你害她有公主癌」、「你自己寵自己負責,為什麼還要放生呢」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享