買一送一太好中!星巴克傳「缺奶」 網怨:促銷黑咖啡?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

連鎖咖啡廳星巴克為了歡慶2018年,近期推出了免費線上抽獎活動,引起大批民眾抽獎購買。但有網友發現,其中最大獎「買一送一」的中獎機率極高,讓人直呼好划算,但也造成許多門市出現「缺奶」的情況,不少人到店內買飲料時,只換得到黑咖啡或茶類。

▲買一送一超好抽!星巴克門市傳「狂缺奶」 網:促銷黑咖啡?(圖/本報資料照)

星巴克的新年抽獎活動於10日上線,有網友在PTT上討論,表示就算抽到「買一送一」的獎項,但實際到門市兌換時,「星巴克的小姐說,因為這次的活動太夯,整條街的星巴克只能提供黑咖啡,無法提供加奶的任何飲料」。

▲星巴克為了歡慶2018年,近期推出了免費線上抽獎活動。(圖/翻攝自星巴克官網)

對此,其他網友紛紛留言「都沒抽到好友分享就算了,一大早就說沒有奶,辦這活動是來亂的嗎?」、「我昨天也跑了2家,只能點茶類或是無奶類的飲料,無言」、「沒誠意,辦活動還物料短缺」;更有網友懷疑,「難道是為了促銷黑咖啡?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享