【影】想吃霸王餐?叫囂男翻鍋不付錢 跳針嗆:知道我阿ㄐㄧㄣˋ誰嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨(13)一名男子在臉書「爆料公社」上爆料,晚間10點多在林森某間小火鍋店,一名男子突然對店員叫囂,原因疑似是男子的妹妹沒經過同意,直接拿蛋被店員「提醒」,還有加湯時,店員好心提醒工作人員加就好,否則怕燙傷,不料這些話惹怒男子,不斷把「嬸嬸」拿出來嗆聲。

文中寫道,男子的妹妹沒告知店員直接去拿蛋,店員上前說「未告知這行為算偷竊」,還有加湯事件也被店員提醒「他們加,不然怕灑出來會燙傷」,不料這些好心提醒立刻惹怒男子,讓原PO傻眼「這些都只是提醒也只是剛好的吧?我吃這麼多次,從來沒覺得服務態度差過」。

▲叫囂男翻鍋不付錢 跳針嗆:知道我嬸嬸嗎?(圖/翻攝自YouTube)

最後男子爆氣把整鍋翻起,還不斷叫囂「你知道我啊ㄐㄧㄣˋ(嬸嬸)是誰?」疑似不想付錢就想走人,店家已報警處理。底下有網友說「這個人是不是鬼上身啊?」、「阿進是我們工廠掃廁所那一個」、「假日放出來的遠遠比農曆7月放出來的恐怖」、「一直蛤蛤蛤,很煩」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享