史上最簡易海報!3秒速成「截圖貼上」 網笑:太狂了

0

製作一張海報需要多少時間?一名網友在Dcard上分享史上最速成海報,僅花3秒達成成就!文中寫道,今天表姐突然傳了張圖,讓我學到海報的速成,並附上一張「實作海報」做證。

這張「實作海報」其實是LINE畫面的截圖,截圖可見,友人請求幫忙做海報,必須打上活動名稱、活動地點、活動時間,及活動內容,並要求「寫這些就好」,對方秒回「好喔!三秒做完給你看」,這段回答令他相當困惑。

▲史上最簡易海報 3秒速成「截圖貼上」。(圖/翻攝自Dcard)

沒想到製作者竟直接把這段LINE對話截圖,並輸出大圖海報型態,底下還有校方的蓋章認證。超狂海報引發網友熱議,有網友說「處事蓋章的時候一定先笑一波」、「這以後不得了」、「學到了!以後都用這招了」、「這下好了,全校都知道他會打注音文了」、「害我都想去買了」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆