館長抗議成功!辱台直播主遭Twitch封鎖了

美籍直播主Cjayride近期找來2女3男大玩泡泡浴,脫口說出「台女很EZ」的話。館長對於Twitch的處理方式很不滿意,宣布要退出且要求封鎖Cjayride的頻道。網友發現,Cjayride的頻道14日突無法進入,似乎遭到Twitch官方封鎖。

▲館長不滿Cjayride辱台言論,宣布退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書)

Cjayride於7日找來2男3女在摩鐵大玩泡泡浴,還說出台女很EZ的言論。此舉引起不少台灣網友反彈,怒批他歧視台灣女生。針對此事,館長同樣相當火大,13凌晨在臉書宣布退出Twitch,並要求Twitch封鎖Cjayride的頻道。

有網友14日發現,Cjayride在Twitch的頻道突然無法進入,搜尋時僅出現「抱歉啦,你恐怕得搭乘時光機才有辦法找回那個內容」的字樣,懷疑他的頻道已被官方封鎖。(更多新聞就在中天必POTV)

▲Cjayride在Twitch上的頻道突無法進入,疑遭官方封鎖。(圖/翻攝自Twitch)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享