28歲男「遊戲玩輸」失控暴走 氣到開槍轟掉68歲老母頭部

0

美國加州28歲男子尼柯爾森(Matthew Nicholson)疑因玩遊戲輸了,在房間裡大吼大叫引起68歲媽媽莉蒂亞(Lydia)關心,沒想到,他卻將怒火發洩在媽媽身上,拿槍朝她頭部射擊,導致莉蒂亞傷重不治。

▲男子疑因玩遊戲輸了,竟把怒火發洩在媽媽身上,拿槍朝她射擊。(圖/翻攝自NDTV網站)

綜合外媒報導,尼柯爾森10日晚上在房內玩遊戲,疑似輸了生氣的大喊大叫,莉蒂亞聽到後進房間關心。他突然扯下耳機用力摔壞,還把錯怪在媽媽身上,2人為這件事起了激烈的口角。

暴怒的尼柯爾森揚言要殺了全家人,緊接著拿出手槍朝莉蒂亞射擊。開槍後他隨即衝出家門,開車逃逸。警方獲報到場發現,尼柯爾森一共開了2槍,其中1枚打中莉蒂亞的頭部,另1枚則射中天花板。雖緊急將莉蒂亞送醫,她仍傷重不治。

尼柯爾森開車逃逸後,企圖到親戚的某棟房子裡躲藏,仍遭警方逮捕。警方透露,尼柯爾森的行兇動機仍在調查中,他因犯下殺人罪被關,不得保釋。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆