【影】車展辣妹熱舞4名男童上場對尬狂扭 網虧:長大不得了!

0

車展為了吸引人潮與買氣,都會邀請美女模特兒,穿著清涼上陣,博得民眾的焦點。不過,有時候尺度太大,對兒童可能不是那麼適合。臉書上就有一段影片,在泰國的一個車展,辣妹熱舞助陣,卻意外吸引4名男童前往觀看,甚至還扭動身體熱舞,讓人看了不禁直呼:「現在的小孩真早熟」。

臉書「黑色豪門企業」15日上傳了一段影片,寫道:「現在少年ㄟ真早秋」,透過畫面可以看到,疑似在泰國的車展,2名女子穿著性感大秀身材,站在上面熱舞。沒想到,有4名男童走到前方,看辣妹看得目不轉睛。其中身穿咖啡色上衣的弟弟不斷扭腰擺臀,讓車展辣妹看了哭笑不得,後來4名男童都開始扭動身體,邊扭邊拿手機拍照錄影,也引起路人圍觀,DJ甚至還跑向前和弟弟尬舞,場面非常逗趣。

▲▼4名男童看車展辣妹。(圖/翻攝自影片,下同)

影片貼出後,引來網友討論,大家紛紛留言,「這個少年人,七辣把不完」、「長大不得了」、「少年仔教育不能等」、「這些小孩都是廟會潛力股!」、「教育不能等,從小做起」、「小時候很可愛,長大之後死變態」、「現在的小捧油真早熟」

▼影片取自黑色豪門企業,若遭移除請見諒!

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章