毛小孩是家人!主人放任狗狗頭靠桌上 網怒:沒衛生

編按:主人的問題!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

毛小孩就像家人一樣,許多人對牠們呵護備至,享受與人類同等的待遇。不過,有些做法似乎不太妥當。有網友吃早餐時,發現對面民眾竟然放任狗狗,讓其整個頭靠在桌上,有一度還兩隻前腳都放了上來,讓他非常崩潰。

當事人在《爆怨公社》發文,照片可以看到,狗狗整個頭靠在桌上,這樣讓他感到不衛生,直言:「我不介意吃早餐時與人併桌,也不討厭寵物,但這樣很不OK,不是嗎?!」

▲狗狗靠在桌上,你可以接受嗎?。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,引起兩派意見,也釣出養狗人士回應,許多人認為不妥,「衛生問題,非常不妥」、「我不太能接受…. 畢竟有些人會過敏,不太好」、「我也養狗,我不會讓狗上桌子,在自己家是沒關係,出門這樣真是沒衛生觀念」、「必須直接告知,這種飼主通常不懂得尊重他人」、「我自己養狗也覺得不行」、「主人的問題最大」、「很糟糕,不顧別人感受」

不過,也有部分人可以接受,「我覺得很ok,可能我太愛狗了」、「這我還能接受,不要爬上桌子就好」、「我覺得還好」、「不會啊,好可愛」、「我不會介意,不要噗過來咬人都沒差,最怕遇到神經質的」、「沒差…不要舔到食物都好」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享