老公傳她裸照傳閱、狂劈腿約砲 正妹泣訴「渣事」…網友怒了

一位女網友在臉書發文泣訴,她在老公的手機群組內發現不少對話截圖。發現他把兩人的交往經過當成玩笑一樣,還將過程直播給他的兄弟看,讓眾人一起嘲笑她。更過分的是,連她的「私密照」也被放上去。女網友氣憤的把老公的「渣男事情」全列出,不少網友看完都很生氣。

▲女網友發文控訴老公種種的渣男行徑,不少人看完全都很生氣。(圖/翻攝自爆料公社官網)

女網友在「爆料公社」發文表示,這不是三流小說的草稿,也不是噁爛電影的劇本,而是她的人生。婚後她偷看老公的手機才發現,從交往開始到現在,對方從頭到尾都在說謊。不僅常常約砲、劈腿,甚至以「對前男友比較好,在玩弄他」為由,動手打了女網友好幾次。

▲老公婚前不僅頻繁約砲、劈腿,還背著女網友把交往過程放上群組,讓眾人看笑話。(合成圖/翻攝自爆料公社官網)

女網友心碎說,老公表面上對她很好,私底下卻跟他的兄弟炫耀,要大家看看自己怎麼玩弄她。更離譜的是,女網友穿著「內褲」睡覺、近乎全裸的照片,也被老公傳上群組討論,這件事還是他另一位蔡姓女友告訴她的。

▲女網友穿著內褲睡覺的照片也被傳到群組裡。(圖/翻攝自爆料公社官網)

在一起的時候,身邊有不少人要女網友離開老公,但她卻選擇沒有聽見,傻傻的相信對方的虛情假意。沒多久,她發現自己懷孕,在去年11月2人登記結婚。婚後老公依然故我,完全沒有收斂的意思。事到如今,女網友對老公徹底心灰意冷,蒐證完後打算提出傷害、通姦告訴,訴請離婚,徹底與他斷絕關係。

▲2人登記結婚後,老公不顧女網友懷有身孕,還動手狠打她好幾次(合成圖/翻攝自爆料公社官網)

不少人看完生氣留言道「這個男人,無疑是百分百的廢渣」、「這已經渣到找不到形容詞罵他」、「渣男!渣男群裡的朋友一樣渣」、「男的真的很噁心,看完真的覺得好可憐好傻」、「太誇張了 真的不忍心讀完」。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享