胖妹國中被嗆醜女 長大當Coser見證「神鬼級潛力股」

小時候醜不是真的醜!最近有一名日本Coser自爆國中時期的照片,當時的長相被同學嘲笑「醜女」,自從那時開始玩角色扮演Cosplay,想不到搖身一變成大正妹!

▼▲日本Coser自爆國中時期的照片,當時的長相被同學嘲笑「醜女」。(圖/翻攝自推特)

喜愛重機的日本Coser「百鬼よた」,日前在推特上自爆以前的長相,圓臉、小眼睛、塌鼻,當時受到同學嘲諷,直到開始玩Cosplay,學會化妝、動漫打扮,將身上的土氣一掃而空,搖身成百變女郎,她還自嘲「把比較照片拿給大學同學看了以後,他說人類果然是有希望的」。

照片曝光後,不少網友留言真的差很大,「從美容師那邊聽過,女生在10歲時可能會胖一點,但受到女性荷爾蒙影響,20歲以後就會開始變漂亮了」、「國中時是胖妹,長大變瘦後變好看得不少」、「這就是女大18變阿」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享