伊能靜忍2年首致謝章子怡 曝影后鮮為人知一面

0

伊能靜今(16日)中午首度在微博開腔致謝章子怡,兩人近年來常被網友讚好媽媽,但檯面上少有互動,伊能靜也坦言兩人確實不熟識,但自己2年前在洛杉磯無助待產時,章子怡竟突然送暖,主動問對方需不需要幫忙找醫院,甚至找親友燉湯給伊能靜補身,讓她感恩在心頭。

章子怡2015年底生下一女醒醒,從此自稱為醒醒媽媽,隔年伊能靜也生下一女小米粒,也常在微博自稱為米粒媽,今伊能靜在微博表示,一直很想寫醒醒媽媽的事,但始終沒契機,也自謙「醒醒媽媽的位置和高度,好像不缺我這個遠方朋友的肯定」,並透露自己2年前待產時,意外收到章子怡關心的經過。

伊能靜2年前赴洛杉磯待產,期間和章子怡聯繫上,對方著急問她:「靜姐,你還好嗎?我這裡有特別好的阿姨,醫院也能給你找,你看需要我讓阿姨燉鍋湯給你」,之後屢次發語音訊息持續關心,也真的請阿姨帶了湯跟甜品給伊能靜,讓伊能靜有感而發說:「她做這些沒有人知道,那時她還在工作,她的細心善意,讓當時身心都疲憊敏感的我,感動感激」。

伊能靜透露,之後章子怡常常寄些寶寶的東西分享給她,也常在她朋友圈發文下點讚,可愛又率真的性情讓她印象深刻,兩人沒直接見過,唯一的關聯是章子怡是秦昊的同學,伊能靜坦言自己在交友方面十分害羞,卻被章子怡的熱情感染,近日,章子怡所主演電影《無問西東》上映,伊能靜便發文幫忙宣傳,說:「她依然那麼好,好到像我在戲院初看她,如此驚艷,眼裡的倔強和對世界的了然,一點沒有改變」。

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章