變態父母拘禁13子女!鐵鍊鎖床邊 少女逃脫曝虐兒慘案

0

美國南加州小鎮近期發生一起可怕虐兒事件,一名17歲少女報案稱自己和12位兄弟姊妹,長期被父母拘禁在家裡,用鎖頭、鐵鍊鍊在床旁。14日少女成功逃脫並報警,才揭發這起駭人事件。

▲美國南加州一對父母涉嫌虐待13名子女。(圖/翻攝自The Washington Post網站)

綜合外媒報導,14日早上警方接獲報案,17歲少女說自己與12名兄弟姊妹長期被父母虐待。警方獲報到場後,發現少女嚴重營養不良,看起來就跟10歲小孩一樣。警方聯繫她的父母,馬上要求進入家裡搜索。

警方進屋後看見,12名小孩全都臉色慘白,用鎖頭、鐵鍊銬在床邊,處在又黑又髒的環境裡。被拘禁的小孩相當虛弱,警方連忙提供食物、飲料,隨後將人送醫治療。

警方透露,13位小孩的年齡介於2到29歲間。當時以為是12名孩童在屋子裡,沒想到其中有7名已經成年,令人相當震驚。爸爸大衛(David Allen Turpin)和媽媽路易絲(Louise Anna Turpin),因涉嫌暴力虐待、酷刑、拘禁子女等被捕,2人保釋金高達900萬美元(約2億6千萬元台幣)。為何虐待子女?夫妻倆並未透露隻字片語。

大衛的父母表示,4、5年前曾到加州看過兒子一家人,之後再也沒見過面。雖然會用電話跟大衛夫婦聯絡,卻從沒跟孫子、孫女講過話。大衛父母以為孫子們在家受教育,沒想到會發這種事。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章