【影】富豪替12歲兒慶生 找脫衣舞孃「巨乳磨臉」…老爸親下海指導

0

(影片取自YouTube/Giyyu,如遭刪除請見諒。)

美國68歲富豪馬克(Mark Ella)替12歲的兒子慶生,特地選在邁阿密的海灘開趴,還找來2位脫衣舞孃助興,讓兒子體驗包圍摸奶的感覺。影片流出後,引來不少網友撻伐。

▲美國富豪替兒子慶生,找來2位脫衣舞孃助興。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,馬克為了替12歲的兒子慶生,特地在邁阿密海邊舉辦高級生日趴,還叫來2名「脫衣舞孃」助興。影片中,馬克的兒子坐在椅子上,一位僅穿內衣褲的女子跨坐在他身上,不斷在他面前扭腰擺臀。馬克兒子身後另一位女子舉止更大膽,直接拉他的手放到前方女子的胸,讓他盡情「摸奶」。

▲後方女子拉起富豪兒子的手,放在前方女子身上。(圖/翻攝自影片)

除此之外,馬克兒子的上衣也被脫掉,女子拉著他的手放在自己臀部上,貼在他身上不停的狂磨。馬克似乎覺得這樣不夠,還跳下來親自指導兒子,要他邊慶生邊學習性教育。

▲女子貼在富豪兒子身上狂磨。(圖/翻攝自影片)

據了解,慶生畫面被現場一位員工拍下,上傳網路後才流出。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章