她到龍山寺拜月老…1週後男方放閃照 背後真相有洋蔥!

編按:幫QQ
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北龍山寺香火十分鼎盛,不少民眾都會前往參拜,而相傳月老非常靈驗,吸引許多單身男女前往。一名女網友就分享拜月老的經驗,最後成功促成一對情侶,但故事背後卻有滿滿的洋蔥。

原PO在「Dcard」討論區發文指出,她有個愛慕很久的男生,於是在去年12月到龍山寺拜月老,她首先擲筊問月老爺爺在不在,得到了聖杯;她接著問:「我跟XXX有機會嗎?」連問了3次都是聖杯,因為太高興了,她問了最後一次:「月老爺爺我實在是非常喜歡他,那我真的跟他有機會嗎?」得到的又是聖杯。「那請問會是今年12月底之前嗎?」連擲了3個結果都是聖杯。

她感到心滿意足,表示如果成真了,會帶男方一起來還願。事隔大約一個禮拜,男方放了閃照,「謝謝月老爺爺,真的成真了,只是那個女主角不是我,我在幫你求月老是吧!祝你幸福」,滿滿無奈的語氣。

▲相傳龍山寺月老非常靈驗。(圖/翻攝自艋舺龍山寺官網

對此,網友紛紛留言安慰她,「內有洋蔥QQ」、「這個震撼彈太大顆了吧」、「也太靈幫QQ」、「月老可能牽錯條線了,不要難過QQ」、「妳是他的月老」、「最後的女主角說不定是妳,別灰心」、「你說不定是下一任」、「可能他們很快就分手了,女主角就是你了」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享