扯!變態父母囚禁13子女 鐵鍊鎖頭綁床邊…餓成皮包骨

0

美國南加州城鎮佩里斯(Perris)日前驚傳虐兒事件!當地警方接獲一名17歲少女的報案,表示自己和其他12名兄弟姐妹長期受父母囚禁在家、長期挨餓,甚至將他們全用鐵鍊及鎖頭綁在床邊。

▲特爾聘和路易絲囚禁13名子女。(圖/截取自CNN)

綜合外媒報導,57歲的特爾聘(David Turpin)和49歲的路易絲(Louise Turpin)涉嫌囚禁自己的13名子女,年齡介在2歲到29歲。其中一名少女趁機逃出報警,才讓事件曝了光。警方表示,當他們到達現場後,發現環境十分陰暗、髒亂且發出令人作噁的味道,12名孩子臉色都十分蒼白、身形瘦弱,還被鐵鍊鎖在床頭邊。警方緊急載他們送往醫院治療前,提供食物及飲料。

▲夫妻倆常在臉書上放上甜蜜的家庭照。(圖/截取自CNN)

特爾聘夫婦因涉嫌以酷刑罪和虐待兒童罪被起訴,目前被拘留在羅伯特•普雷斯利拘留中心。據悉,夫妻倆曾在2011年申請破產,但生活看起來沒有受到影響,也常在臉書上分享一家人開心的出遊照。特爾聘的父母向記者吐露,他們都是用電話和夫妻倆保持聯絡,但從沒和孫子們通過電話,對於夫妻倆的所做所為感到很震驚。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章