路上遇流浪漢翻垃圾…一看竟是「大學前男友」 結局神展開!

0

有位網友在回家途中,路上遇到翻垃圾的流浪漢,結果一看側臉竟發現是她大學時期的前男友,結果她一路跟著對方,最後喊出名字對方也回頭,看到前男友的模樣讓她直接哭了,沒想到前男友一句話回應,讓劇情神逆轉,也讓其它網友笑翻。

▲(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

網友在《Dcard》發文,日前下班去看牙醫,在等公車時,卻發現一旁有人在翻垃圾桶,頭髮亂糟糟,穿著舊褐色外套、髒髒破破的牛仔褲和夾腳拖,直覺應該就是流浪漢在找吃的,但當看到男子側臉時她愣住了,是她大學時期的男朋友,整個人消瘦許多,看起來很疲累的樣子。

對方拿著一個寶特瓶離開,原PO默默跟在後頭,也想起還在一起時前男友說過家裡公司有財務危機,並猜想難道是公司倒了,家裡欠債所以出來流浪?,還是前男友曾說要創業,結果失敗。

結果原PO在思考過後,呼喊前男友的名字,對方也轉頭過來,確定是前男友後,也讓她直接哭了出來,不過前男友卻說,「嘿! 你怎麼在這裡?也太巧了!! 啊你幹麼哭…」,她問前男友怎麼會這樣,後來才發現是誤會,「該不會你以為我是遊民,在翻垃圾桶找吃的?,我騎車騎到一半沒油,找空瓶子加油啊」

至於為什麼穿的像流浪漢,前男友回應,因為碩士3年級閉關寫論文,所以很頹廢,解開原PO的一切誤會,兩人也重新開始聯絡;此則PO文也讓網友們笑翻,並說「後續就是我與流浪漢男友復合了」、「真是一場美麗的錯誤。」

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章