台灣正妹赴日當「AV女優拍片」 只因:男友不夠力!

日本AV新女優竟來自台灣?日前AV達人「一劍浣春秋」在網站「Play NO1」寫道,AV片商E-Body公布新人作品,標題就寫著「台O超人氣巨乳寫真女星」赴日演AV,一名叫作「メイメイ」(MeiMei)的台灣女孩。

▼▲一名自稱來自台灣的女孩去日本拍攝成人片。(圖/翻攝自E-Body)

「一劍浣春秋」表示,片商公布試看影片,MeiMei先是說了一口流利的日文,介紹自己26歲來自台灣,曾上過電視、拍過寫真集,因為「台灣男友不夠力」,所以想試試看日本男人夠不夠力,才瞞著男友和經紀公司來日本。

「一劍浣春秋」一度誇這位新人女優「這應該是E-Body這一檔最正的女優」,不過片中一句中文也沒說,無法斷定是否真的來自台灣,但根據日本經紀人從她的口音判斷,MeiMei應該不是土生土長的日本女生。看完後有不少網友回應「身材和顏質都好優呀~不管是不是台灣人都可以啦」「結果只是台日混血會嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享