「我不會錄用她!」準時下班慘成黑名單 網傻眼:鬼地方快離開

0

台灣有多少企業,下班時間到了,還必須「潛規則」留下加班?最近有網友在批踢踢上發表「原來準時下班會黑掉」,文中提及,公司來了實習生,實習生時間一到便準時下班,這時老闆說了一句話震撼到原PO。

▲準時下班慘遭慣老闆不錄用 網傻眼:鬼地方快離開!。(示意圖/翻攝自中時電子報)

文中寫道,老闆發現實習生準時下班便說「她這樣工作心態有問題,我不會錄用她」,令在公司三年的原PO傻眼「聽得我內心慌張,今天只好加班以免黑掉了,在台灣到底有沒有準時下班的公司啊?」。

原PO也表明,自己已提離職「我在公司三年多,今天聽到老闆親口說準時下班是不好的,覺得震憾」。底下有網友說「這種公司文化超爛,好好考慮,我老闆叫我沒事就下班」、「一直待在辦公室看起來效率很差」、「如果我老闆也這樣說,他在我心中也黑掉,找時間就把他辭了」、「5,6點下班的車一堆,當然還是有人準時下班阿」、「時間到不走,老闆是希望被勞檢到嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章