好黑!知名品牌暖暖包搓不暖 撕開才發現「被騙了」

0

知名品牌「3*」遭網友投訴「暖暖包根本不暖」,有網友買了10包知名品牌的暖暖包回家後,拿出其中一包開始搓,沒想到搓了20分鐘還不暖,打開才發現「被騙了」!

▼▲知名品牌暖暖包搓不暖,撕開才發現全結塊了。(圖/翻攝自臉書)

網友相當氣憤在臉書「爆怨公社」上爆料,這一盒暖暖包10入共159元,搖到都手痠了,等了快20分鐘完全沒有熱就算了,裡面竟然還結塊,只見撕開包裝,裡面成分早已結成一塊塊的物體。

不僅一包如此,原PO連搓三包有同樣的狀況。對此,底下有網友回應「其實已經熱了 因為它讓妳發怒了…」、「我很久以前買的兔子牌暖暖包2016年到期的~前幾天天氣冷拿來用一樣會發熱~」、「還好我只會買兔子牌的~一大包99~109元,裡面有10包~」、「159不便宜欸!是因為是3M的牌子嗎?」、「從沒看過結成團的,太帥了」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆