【影】婦在路上遭陌生人「潑酸毀容」 警調查竟戳破恐怖謊言!

0

硫酸是具有腐蝕性的化學物質,若被潑到皮膚後果相當恐怖。美國一名婦人於15日報警,向警察宣稱在街頭被陌生人「潑酸」,恐怖的是,警方介入調查發現,這一切都只是婦女自導自演,而她遭硫酸毀容的疤痕,則是她自殘的痕跡,警方目前也極力查清真相。

▲婦在路上遭陌生人「潑酸毀容」 警調查戳破恐怖謊言(圖翻攝自youtube/Inside Edition)

綜合外媒報導,52歲鄧恩(Lizzie Dunn)表示,上週一早上獨自走在街上,期間遭一名陌生女子討錢與香菸,但遭鄧恩拒絕後,對方突然暴怒,抓著鄧恩的肩膀,並向她潑灑不明酸性物質,鄧恩受傷後趕緊向一旁的熟食店求救。而熟食店店員坎烏德(Andrew Kenwood)透露,一開始店裡的人都以為是惡作劇,但之後鄧恩便倒在地上,他們才發現事態嚴重,趕緊報警,描訴當時情景表示「當時她的臉看起來很恐怖,好像幾乎在融化了」。

鄧恩送醫後,臉部、頸部及左手都已三度燒傷,她也向警方訴說事發經過,但員警介入調查後發現,鄧恩闡訴的事件都是捏造的,她根本不是遭陌生人潑酸,一切都是自導自演,事後她也改口是自殘,並在她的身上其他部位發現自殘的痕跡,目前僅推測鄧恩是使用自製的酸性物質,並裝入噴霧瓶中對自己噴灑,尚不清楚自殘原因。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章