「初夜給爸爸才好」13歲少女淪父母性奴 夜夜調教玩3P 

0

怎麼會有這種變態父母!俄羅斯伏爾加格勒(Volgograd)一對年齡皆為34歲的父母,不但把13歲女兒當成性奴天天「調教」,還要求一起3P。

▲夫婦倆把13歲女兒當性奴「調教」。(圖/取自每日郵報)

根據英國《每日郵報》報導,這對變態父母從2016年12月到2017年3月期間,父親幾乎天天性侵她,母親則是會拿假陽具褻玩女兒,要求她跟夫妻倆一起睡覺、3P。

事件爆發後,這對夫妻立即遭到逮捕,他們也坦承對女兒性侵,但他們卻辦解「性教育要從小做起,被父親奪走初夜,對孩子來說比較好。」受害少女對警方說出自己遭受性侵的經過,醫學檢驗也證實少女已非觸女。據悉,是因為少女的生理期出現問題去看醫生,她被性侵的事情才會被揭穿。

目前這對夫妻已被指控戀童癖、性侵罪等,將面臨20年徒刑,而少女已被安置在照護中心。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章