不成文規定?沒拍片必須禁愛愛 AV女優苦喊:好想嘿咻

日本AV女優淺田結梨150公分嬌小身形,卻擁有F罩杯魔鬼身材,標準的「童顏巨乳」,前陣子才直播說「我就是喜歡做愛跟錢,所以才會拍AV」引發各界關注,最近又發文表示「好想做愛」讓粉絲好奇「難道AV女優沒有性生活嗎?」。

▼▲沒在拍片必須禁愛愛?AV女優苦喊:好想做愛!(圖/翻攝自推特)

根據《宅宅新聞》報導,淺田結梨感嘆不知從何時開始不能跟男友放閃,私生活也不能做愛,讓她直呼「想做愛是本能啊!」,直率敢秀的個性讓她不避諱在推特上公開這些想法。

不過有粉絲看後質疑「AV女優也要偶像化嗎?」、「都看過跟男優做愛,為什麼不能跟男友做愛?」、「什麼緣故讓她無法去找男人?」。淺田結梨並沒有正式回應經紀公司有禁愛令,不過知情人士透露,女優若公開交往對象,對銷量會有影響。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享