柯文哲、簡余晏恩怨史曝光!「一條褲子」讓佩琪不開心

0

新任觀傳局長走馬上任,前任局長簡余晏和柯文哲的恩怨史也被一一被爆出來,現在傳出在跨年夜,兩人又因為一條褲子槓上。原來柯文哲特別交代陳珮琪因為不喜歡穿褲裝,希望服裝上能特別挑選裙裝,當時簡余晏還拍胸脯說沒問題,但到了當天,夫人卻還是被要求穿褲裝。

▲簡余晏請辭北市觀傳局長,和柯文哲間的恩怨史也被曝光。(資料照/陳信翰攝)

跨年特別節目,柯文哲跨坐重機,陳佩琪靠在一旁,雖然看似霸氣十足,但笑臉僵硬,走起來每一步也卡卡,傳出就是這件牛仔褲讓柯文哲和前觀傳局長簡余晏心結越結越深,原來心愛老婆陳佩琪平常根本不穿褲裝。

陳佩琪衣櫃清一色都是長裙洋裝,不管是以前陪著柯文哲競選時的拜票,還是升格市長夫人之後的活動幾乎都是以裙裝亮相,世大運當天也是以白帽搭配一襲淺藍優雅日式洋裝亮麗登場。

▲外傳柯文哲曾交代簡余晏跨年當天要幫陳佩琪準備裙裝,卻出現褲裝。(資料照/陳信翰攝)

柯P對夫人穿衣風格很了解,替商圈宣傳時替太座買衣服選的也是洋裝,2017跨年晚會前柯文哲還特別交代觀傳局長,但到了跨年當天才發現不只要穿褲裝,還是牛仔褲。

連柯媽媽都說沒看過媳婦穿褲裝,任憑柯P的耳提面命,簡余晏最終卻還是「讓佩琪不開心」,一條褲子讓柯簡裂痕再加深。

(中天)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章