她胖8kg被嫌肥怒提分手!男友「17字」自打嘴 他養胖的

0

不少男生都會希望自己的另外一半的身材姣好,要是女方不小心「幸福肥」,除了嫌棄對方,有沒有想過自己也是幫兇之一呢?一位女大生與男友交往兩年,期間她胖了8公斤,某日因為她買飲料,被男友責罵,甚至嫌棄她肥,她十分不滿提出分手,男友卻懷疑是她劈腿,讓她很不滿。

▲男友嫌棄女友越來越胖,讓她很不悅想分手。(圖/取自Dcard)

女大生在《Dcard》貼出與男友的訊息截圖,她表示兩人已經交往兩年多了,剛在一起時她只有46公斤,但現在體重一路飆到54公斤,雖然有在努力控制飲食,但這天她實在太想喝飲料,決定到超商買一罐,沒想到卻成為與男友吵架的原因。對話截圖中,男友得知她在喝飲料,先責罵她一番:「傻眼,不是說要堅持,現在又破戒,妳只會越來越肥!」她也不滿的問:「所以越來越肥,你就不要了是不是?」

男友開始解釋:「我說過我討厭跟胖的女生在一起…」甚至提到連自己的媽媽也無法接受胖女生。女大生最後折衷,說是喝完飲料就不吃中餐,男友竟反嗆她「如果妳中午真的有吃我會傻眼」。這番話徹底惹怒了女大生,提出了分手,但男友卻認為她在無理取鬧,甚至把朋友也搬出來講:「我朋友最近都說妳變肉了,而且頭髮又剪短。」

▲男友甚至覺得是女友劈腿才想分手。(圖/取自Dcard)

女大生看不下去,告訴男友:「莫名其妙,廢物!我X媽不減!」。男友也表示,若她不想減肥也沒關係,反正「丟臉的是我」,兩人就這樣一來一往的來回爭論,男友甚至懷疑她是劈腿,才想分手,這讓女大生十分傻眼。

▲男友嫌棄女友胖,最後卻想買炸雞給她吃,讓女友很無言。(圖/取自Dcard)

冷靜過後,男友也把態度放軟,他表示:「我是一個很注重身材的人,我也希望我的另一半跟我一樣,更不可能因為這樣答應妳的分手…」最後他表示想去找女友說清楚:「我在肯德基,我買兩份餐,待會去找妳」,看到這,讓女大生無奈地說:「你知道我為什麼會變胖了嗎….」

許多網友見到,紛紛表示:「男生吧,肥為什麼一定要減肥,只為了給你面子?」、「他有病吧,說白了點就是面子>妳」、「自己喜歡自己自己開心自己過得爽就好了!到底為什麼瘦才美?這世界到底是怎麼回事啊」;但也有網友認為女方的態度有問題:「動不動就把分手掛嘴邊,妳的心態也很奇怪」、「兩個都有問題,還是別分了,不要出來害人」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章