才養5天!比特犬突抓狂 3歲女被「爸爸禮物」啃頭慘死

美國奧克拉荷馬州3歲女童瑞莉(Rylee Marie Dodge),被家中飼養的比特犬雷明頓(Remington)咬死。狗狗原是父親傑森(Jason Dodge)買給她的禮物,不料才帶回家養5天,卻發生這種憾事,傑森悲憤的要求警察槍斃雷明頓。

▲美國女童被爸爸送的比特犬咬死。(合成圖/翻攝自KSWO 7News網站)

綜合外媒報導,傑森挑了比特犬雷明頓帶回家飼養,認為牠可以陪愛女瑞莉一起玩。14日傑森出門找弟弟,只留下老母親與女兒在家。沒想到,才出門沒多久就接到母親電話,驚慌失措說「狗」、「女兒出事了」。

傑森返回家中時,看見母親嘗試從雷明頓嘴裡救出瑞莉,他也趕緊上前幫忙,兩人因此全受傷。遺憾的是,瑞莉頭部、頸部有不少傷痕,緊急送醫仍宣告不治。警方到場後,傑森生氣的要求他們當場斃了雷明頓。

傑森事後受訪談道,他選狗時相當慎重,還帶著兒子一起去挑選。當時雷明頓表現的很乖,也可以和孩子玩在一起,也沒表現出攻擊的一面,傑森才會帶牠回家。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享