【影】陸客衝零下65°C「穿內褲游泳」 戰鬥民族嚇:太恐怖了!

0

俄羅斯薩哈共和國雅庫特(Yakutia)的奧伊米亞康(Oymyakon)村號稱地球上最冷的村莊,最近創攝氏零下67度全球最低溫,追平1933年測得的零下67.7度,不過居然有陸客挑戰零下65°C游泳,短片熱傳網路。

觀看影片請【點我

畫面可見,5名男子大喊「零下65度,不凍河挑戰,中國第一團」之後,用冷水淋身。原PO表示,北極圈附近的艾米亞科尼氣溫零下65度,卻擋不住一群中國遊客冬泳。據俄羅斯《西伯利亞時報》引述當地人態度「太恐怖了!我們本地人都不會在這嚴寒天氣下出外,這群人竟然在游泳!」

▲陸客衝零下65°C游泳。(圖/翻攝自《西伯利亞時報》)

據悉,2013年,奧伊米亞康村測得破紀錄低溫的零下71度。奧伊米亞康村本是馴鹿牧民的中途停留地,這裡有溫泉可讓鹿群飲水,因此小鎮名有「永不凍結的水」的意思,後來遊牧人口在此安家定居,這個地方便成為永久定居點。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章