【影】綠營立委吳秉叡審所得稅法睡翻…網酸「所得睡」94狂!

0

立法院昨(17日)針對《所得稅法》修正案進行朝野協商,但是民進黨團立委吳秉叡卻被抓包在協商過程中夢周公,被粉專發文狂酸「所得睡」實在是太狂了!

▲吳秉叡審所得稅法睡翻!網酸「所得睡」就是狂(圖/翻攝自自「公民廟口-立委在做天在看」臉書)

立法院朝野黨團連續兩天協商攸關稅改的《所得稅法》修正案草案,但吳秉叡卻被「公民廟口-立委在做天在看」臉書粉絲專頁抓包一臉睡眼惺忪,協商沒多久後就開始揉眼睛,試圖保持清醒,但後來仍不敵睏意呼呼大睡。

粉專事後將該段影片上傳,發文狂酸,「立法院裡聽林淑芬台上論述看影片算什麼~吳秉叡協商審查『所得稅法』,審到變『所得睡~』這才狂!」還引用吳秉叡在2016年底審勞基法時,曾說過的「反對的可以不要支持民進黨」一話,改為「就是想睡~不滿意可以不要投我!」

影片曝光後引起網友瘋傳,紛紛留言回應「睡好睡滿」、「這樣還想選新北市長?」、「現在DPP最大你敢嘴?」,也有人砲轟「夜審一天就說受不了,虛耗國家機器法過了,千千萬萬個勞工要過勞連睡都沒得睡」

不過吳秉叡辦公室對此則不願回應。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章