《深藍與月光》溫柔男主竄紅 《鬥魚》轉性爆Man味

0

電影版《鬥魚》18日透過雜誌《Vogue》公布主要演員,據知選角過程相當激烈,去年12月開始培訓和選拔,每個主演都有3、4位人選,最後由林柏叡、吳岳擎、王淨、陳虹茜、林輝瑝脫穎而出,其中林柏叡最近因《深藍與月光》備受矚目,IG粉絲暴漲至4萬,臉書粉絲團也從原本2000人漲到上萬人,他表示還沒有爆紅的感覺,但坐捷運時已經會被影迷認出。

雖然角色還未公佈,但從訪問中透露的描述,推測林柏叡將飾演當初郭品超飾演的「于皓」,他在《深藍》飾演性格溫柔的藝術家,在《鬥魚》挑戰充滿男子氣概的角色,對他是一大考驗,另外,還得從26歲將降齡演出高中生,但他表示對18歲的感覺依舊鮮明,「和朋友在一起還是一樣沒變啊,只是責任比18歲的時候重,思考一件事的時候,也會想得比較多。」

現實中的林柏叡也和《鬥魚》中飾演的角色相似,因為背負著一家生計:爸爸、媽媽、弟弟,賺錢幾乎都拿回去家用,有段時間因為接不到演出工作,還去廣告行銷公司上班,和劇中角色肯承擔、有使命感的個性重疊度相當高。

主演的5位新人演員,只有王淨去年主演《癡情男子漢》,其餘4位都是首度躍上大銀幕,製作人柯宜勤表示大膽起用新人演員,是希望為台灣培養新生代電影明星,她也透露電影版預計斥資上億,年代將訂在1987年,因此會還原眷村、熱血尬車等懷舊場景,22日在阿榮片場舉行開鏡儀式。

徐桐炘

加入好友
分享

留下回覆

相關文章