【影】此生最偉大行為?網紅鬼叫干擾比賽…囂張自HIGH遭球星怒瞪!

0

和一般熱鬧的運動賽事不同,網球比賽的過程中為了避免影響選手表現,在選手發球時保持安靜是基本的禮貌之一,但在昨(17)日的澳洲網球公開賽,卻出現了一位的網紅不顧其他觀眾阻止,在比賽過程中不斷自拍鬼叫干擾比賽,讓當時正在發球的澳洲球星基爾喬斯(Nick Kyrgios)都被吵得停下發球動作轉身怒瞪。誇張的是,這名網紅事後還在臉書上囂張自誇,表示這次的行為是他「一生之中做過最偉大的事情」。

▲網紅澳網鬼叫干擾比賽,事後還囂張自HIGH,說這是他「此生最偉大行為」(影片截圖)

在澳網昨日,地主球星基爾喬斯對上塞爾維亞的特羅伊茨基(Viktor Troicki)的賽事中,一位在臉書上擁有195萬粉絲追蹤的網紅傑米莊(Jamie Zhu)卻突然拿出手機自拍,並且在基爾喬斯發球時發出怪聲干擾長達近40秒,讓不少觀眾都相當傻眼,除了現場立即傳出此起彼落的叫罵聲以外,基爾喬斯也立刻轉頭怒瞪發出怪聲的傑米。

在這位「網紅」發出怪聲後不久,現場的工作人員也立刻將他帶出場外,並且祭出3千澳幣(約7萬新台幣)的罰款。事後傑米在臉書上貼出整段事發經過的影片,並且表示自己是和朋友打賭,才會在比賽中鬼吼鬼叫,而這件事也是他一生之中做過「最偉大的事情」。

不過對於傑米的自誇,不少網友卻相當不領情,紛紛留言表示「有夠白目」、「為你為你的家人及國家帶來羞恥」、「覺得這種行為很好笑的粉絲智商應該也不高」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章