宇宙人爽被18女包圍 闖美國俱樂部超挫

0

宇宙人將於4月29日於台北國際會中心舉辦「我們的探險計劃」演唱會,門票開賣一分鐘就完售,為了感謝粉絲相挺,他們送上歌曲〈這就是我愛你的方法〉MV謝恩,MV中宇宙人穿著西裝帥氣彈唱,後方18位女舞者一字排開,出場就讓團員們舞癮上身跟著跳,小玉開心地說:「之前在〈你以為〉被8位公主包圍,這回有18位卡哇伊的女生包圍。」

宇宙人特別赴日拍攝MV,與曾執導過桑田佳祐、柚子、平井堅、aiko、w-inds.、三浦大知、BABYMETAL、極品下流少女、米津玄師等大牌藝人MV的日本知名導演田辺秀伸合作,對MV相當有想法的宇宙人,一抵達日本就直衝片場和導演討論劇本,熱愛排舞的他們,還在MV中設計橋段過過排舞癮。

團隊選在看似學校體育館的場景為MV取景,實際上卻是日本的美國俱樂部,該俱樂部一般入會還得先繳交日幣400萬元,原想借機好好一窺究竟的他們完全不敢輕舉妄動,他們笑說:「因為現場有位彪形大漢保鏢盯場,我們不敢亂走。」

蔡琛儀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章