替代役劈腿已婚女職員!鹹濕對話曝光 「不要只喇你的雞」

替代役在市府的工作主要是協助公務,沒想到卻成了偷情的場所?一名女網友在臉書崩潰爆料,表示男友目前在市政府當替代役,期間劈腿女職員,且對方有家庭、有孩子,兩人互傳鹹濕訊息調情,讓她感到相當痛心,在臉書公開露骨對話,氣得直呼:「我決定放生!」

▲替代役男友偷吃「市府女職員」 露骨LINE對話曝光(圖/翻攝自靠北男友)

該名女網友在臉書《靠北男友》貼文,表示男友在市政府服替代役,「以為他會好好在裡面工作,沒想到跟裡面的職員搞在一起」,並透露該名女職員有家庭、有孩子,兩人露骨對話讓她看了感到相當痛心。

女網友爆料,男友還不止跟這位地方媽媽搞曖昧,「他另外又約了一個妹妹,去看電影」,讓她崩潰直呼:「我真的真的…痛到麻痺…」、「決定放生」。

從女網友貼出的LINE對話可見,內容相當曖昧,男友不止用傳貼圖調情,甚至出言挑逗「都敢愛妳了,還有啥好怕」、「我只想要妳」、「以後就喇雞(舌吻)就好」;而女方則稱呼男生「寶貝」,回應「如果再有一起出差機會,可以在後座偷牽手」、「跟進去一樣喜歡」等等。

▲男方與已婚女職員對話相當露骨。(圖/翻攝自靠北男友)

文章曝光後,掀起網友熱議,甚至有網友加碼爆料,「這個男主角我認識不算很熟,他已經不只一次背著女友劈腿,再三原諒結果他還是一犯再犯⋯會偷吃就是會偷吃狗改不了吃屎」,還有網友神出男方及女職員身分與照片,指出該職員疑似在台中市政府工作。

其它網友們看後則紛紛驚呼「我以為靠北系列都是畫唬爛的,沒想到是真的啊啊」、「為什麼隔壁阿姨只會叫我去11樓搬文宣用品啊」、「別在那邊弄臭替代役的名字了」;另外還釣出類似經歷的女網友喊到「跟我前任一樣」、「我前男友也是當替代役的時候劈腿」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享