【影】小孩沉迷玩手機 媽媽放大絕「恐怖鬼臉」當桌布…嚇到秒哭

編按:這個太可怕了啦

在這個科技發達的世代,人們愈來愈依賴3C產品,人手一支手機,走到哪帶到哪。有些家長甚至拿手機給孩子,當成打發時間的東西,但太頻繁會養成壞習慣。有媽媽就出奇招,將恐怖的照片用來當手機桌布,但該方法卻引發兩面意見。

網友在「爆笑公社」分享一則貼文,寫道:「孩子一直玩手機,這樣..就能治療他們的“癮”」,從影片可以看到,小朋友伸手一直想搶手機玩,媽媽不給就任性鬧脾氣,大哭大吵鬧,媽媽束手無策,最後只好將手機給他。小朋友將手機打開後,螢幕卻出現一個恐怖的鬼臉,把小朋友給嚇壞,反而哭得更大聲。

▲▼媽媽將恐怖鬼臉照設成手機桌布。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,引起熱烈回響,至今已有383萬人觀看,網友紛紛留言,「等等看到閃屎」、「這招不錯哦」、「這樣會做惡夢吧」、「換來一輩子的陰影」、「覺得這樣嚇小孩,會害他越來越沒膽」、「求孩子的心裡陰影面積」、「我覺得會嚇到小孩」、「這樣以後他們都不敢用手機了」,有些網友覺得這方法可行,但也有不少人認為不妥,會造成孩子一輩子的陰影。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享