愛上19歲姪女!變態男拐她「綁水管性侵」 割喉屍體藏冰箱

0

英國倫敦19歲印度裔女子杜克蘭(Celine Dookhran),2017年與21歲的女性友人一起被綁架。她被性侵後遭割喉身亡,屍體藏在豪宅的冰箱中,友人則幸運逃脫。兇手是杜克蘭的33歲叔叔阿希德(Mujahid Arshid),他得知姪女交男友後,醋意大發對她痛下毒手。

▲女子的叔叔得知她交男友,綁架她性侵得逞,最後慘遭割喉身亡。(圖/翻攝自Daily Mail)

阿希德為建築商人,一直把姪女杜克蘭跟她的女性友人當做性幻想對方。他得知杜克蘭交男友醋意大發,教唆28歲工人塔普(Vincent Tappu)綁架杜克蘭跟友人,將她們帶到泰晤士河畔一棟正在裝修的豪宅裡,甚至還將2人綁在水管性侵,滿足他的性幻想。

阿希德剛開始逼杜克蘭到冰箱裡想凍死她,沒多久改變主意,將人拉出帶到後面樓梯間性侵得逞,隨後割喉殺人。期間,杜克蘭不斷發出淒慘的尖叫聲。阿希德殺了杜克蘭後,又對她的女友人施暴,拿刀割傷女友人的喉嚨、身體多處。女友人急中生智,假裝要與阿希德交往、私奔,成功軟化對方的態度。

阿希德真的相信杜克蘭的女友人要和自己交往,把全身是傷的她帶回家中。家人發現女友人全身傷,察覺事情有異連忙報警,女友人才順利逃過一劫。警方在豪宅冰箱裡發現杜克蘭的遺體,她的喉部約有13公分的割傷,嘴巴被襪子塞住,死因為失血過多、呼吸道受阻。

▲女子的叔叔(左)與協助綁架的工人(右)。(圖/翻攝自Daily Mail)

阿希德與塔普被控謀殺、未遂謀殺、2項性侵罪,但2人全都矢口否認,此案仍在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章