好胸!新聞狂報「正妹營業員」 男網友「凍未條」搶找她開戶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆年節將至,年終領多少是個大家都相當關注的話題。近日有電視台在報導證券行年終獎金的新聞,畫面中不斷出現一位留著一頭烏黑長髮,身穿貼身高領長袖的正妹業務員,那窈窕的好身材與姣好臉蛋在新聞多次播送下,讓男網友忍不住po網,希望神通廣大的鄉民們能把她神出來。

▲正妹多次出現在新聞畫面,被網友要求神出來。(圖/翻攝自《mobile01》)

該網友就在《mobile01》上,貼出了各家電視台的新聞畫面截圖,當中包含《TVBS》及《東森新聞》,雖然當時新聞是在播報有關「超級業務員領到80個月年終,被質疑灌水,董事長出面回應」的內容,但是畫面卻一直出現這名正妹營業員,進而吸引許多男性網友的目光。

▲許多人看到她的好身材紛紛留言想要讓她開戶。(圖/翻攝自《mobile01》)

許多網友看了這組照片,紛紛表示「想找她開戶」等類似留言,不過也有網友直接吐槽「真的只想找她開戶而已嗎?」、「你今天吃錯藥哦?」、「是想開別的戶吧?」貼文一出立刻引起熱烈討論。

據《蘋果日報》報導,這名正妹被神出來了,她是群益金鼎證券,位於信義區營業處的周姓女營業員。她在職場上,除了相當專業外,也因為甜美的笑容與親切的態度吸引許多客戶指明服務。群益金鼎證券的公關表示,周小姐也是該公司的愛心大使,常常主動參與活動、關懷弱勢。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享