【影】練武奇才?屁孩停車場練「劈風掌」 40輛機車全燒毀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/遙望王師又一年,如遭刪除請見諒。)

中國陝西一位小男童自以為是練武奇才,在停車場裡練習劈風掌。將點燃的蠟燭放在機車置物箱上,對著空中亂揮企圖發出內力,希望能隔空把燭火熄滅。沒多久,小男童玩膩離開停車場,疏忽未將蠟燭吹熄,導致40幾輛機車、電動車燒成廢鐵,他的父母恐面臨數10萬元人民幣的賠償。

▲停車場內40幾輛機車、電動車全付之一炬。(圖/翻攝自影片)

根據《深圳衛視》報導,當地派出所10日獲報一處公共停車場發生火災,警消到場後,花了20分鐘才成功撲滅火勢。原以為是因電動車充電過久才引發火災,調出監視器才發現是人為因素。

監視器畫面中,小男童走進停車場,把手上的蠟燭放在電動車的置物箱上,隨後比手畫腳運氣,企圖展現「劈風掌」的武林功夫,用掌風把燭火熄滅。小男童玩了一陣子後,離開停車場前沒將燭火吹熄,置物箱起火燃燒,火勢蔓延整個停車場,40幾台機車、電動車燒成廢鐵。

▲小男童用「劈風掌」試圖熄滅燭火。(圖/翻攝自影片)

這場火災雖沒有人傷亡,小男童因是未成年人,父母恐面臨數10萬元的賠償金額。警方表示,小男童的父母願意積極配合處理。(更多新聞就在中天必POTV)

《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享