「特價品」品質特差?好市多豬五花好嚇人 網驚呆:根本豬油片!

許多民眾為了撿便宜,時常到賣場搜刮特價品,近日有女網友前往美式大賣場好市多(costco)購買特價商品豬五花火鍋肉片,但買回家後翻開商品,驚見下方肉片整片油膩膩,讓她看到相當傻眼,猶豫要不要拿去退貨,而網友們看後則紛紛驚呼:「品名是豬油片嗎?」

▲ 好市多豬五花好嚇人,根本豬油片(圖/翻攝臉書《Costco好市多商品經驗老實說》)

好市多每周皆會推出特價商品,本周正好是豬五花火鍋片,其中一名女網友在臉書《Costco好市多商品經驗老實說》抱怨,表示剛從好市多買回來豬五花肉片,原以為是賺到,沒想到翻開下層,驚見一層層「肥油」堆疊在一塊,白花花一片讓人看了食慾全消,「剛買回來的豬肉火鍋肉片,上層可以,下層好肥啊,怎麼辦?」

照片曝光後,讓不少網友看傻,紛紛直呼「這是豬油吧」、「又一條好吃懶做,不愛運動的豬」、「這種一定退貨」、「退,品名是豬油片嗎?」;另外也有網友分享類似經歷「我有次也是買到這樣,以後都不敢買了!」、「上次買的酸菜白肉鍋,拿開表面的,底下的也是這樣」、「好市多常常用這招」。

豬五花肉片恰巧是本周特價商品。(擷取自好市多APP)

▲豬五花肉片恰巧是本周特價商品。(擷取自好市多APP)

加入好友

相關文章

分享