噁!變態男拿女高中生「經血衛生棉」打XX 稱:讓她間接受精

0

日本一位男網友的嗜好超特別,他最愛收集女高中生的唾液、尿、淚水等體液,甚至還拿過的衛生棉自慰,他堪稱這樣可以讓女高中生「間接受精」,許多網友看了都超傻眼。

▲男網友收集女高中生用過的吸管。(圖/取自推特)

日本網友「jktaieki」在《推特》發文表示,他近期收集了不少女高中生用過的吸管,上面還殘留了部份了唾液,只要含著吸管就像在跟對方法式深吻,他說:「這是最美好的一個吻」。

▲吃過聖代的湯匙上殘留的鮮奶油,男網友會將它塗上生殖器上。(圖/取自推特)

他也拿到了女高中生拿來吃聖代的湯匙、杯子,還將上頭剩餘鮮奶油往自己的生殖器上塗抹,他號稱這樣能「感受到有如唾液潤滑的舒暢感」。誇張的不僅如此,他甚至曬出女高中生用過的「帶經血的衛生棉」,他表示,只要仔細處理後,就可以從中感受到對方的個性:「雖然經血不好,但還是被周圍的汗水吸引,我享受的吸著汗水,享受獨特的臭味,爽快達成間接受精」。

▲男網友收集用過的衛生棉,再進行自慰。(圖/取自推特)

許多見了都感到很噁心,紛紛留言:「世界上無奇不有…」、「太令人反胃了吧!」、「很變態的行為」、「很好奇你怎麼收集的到」,更有人虧他:「你舔了以後射在上面,不就是你自己間接受精」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章