月老三聖筊指示「直接上」 他照做…結果GG了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

下個月即將到來的西洋情人節,讓不少單身男女都盼望能尋個有情人一同過節,就有一名男網友PO文表示,他近日到了萬華著名的龍山寺參拜月老,希望能求得好姻緣,他問說「能否和心儀的女生在一起?」抽到的籤經過解籤人員解釋,要他別再曖昧,「直接上了」,結果他真的照做了,卻被對方發了好人卡,令原PO超崩潰。

▲月老賜籤指示「直接上」,他照做了,結果超悲劇。(示意圖/取自中時電子報)

該名PO文的是一名男大生,他表示聽聞龍山寺月老很準,於是趁著平日人不多時帶這月老喜愛的供品前往參拜,希望能求得好良緣。按照流程參拜各神明後,到了月老他報上自己的生辰與住處後,便問說「可不可能跟最近喜歡的女生在一起?」結果他立刻就得到了三個聖筊,令他興奮不已。

男大生接著去求了紅線和籤詩,經解籤人員的解釋,「月老的意思是,不要再曖昧了,直接上」,於是男大生拿著參拜的供品要給心儀的女生吃,「然後她問我說可不可以分她室友吃,我心想就如月老說的直接上吧,我就說不行,月老的供品不能分給妳以外的人。」原PO接著表示「結果……謝嘍月老,直接讓我抽一張卡……超好的那種。」

▲月老賜籤指示「直接上」,他照做了,結果超悲劇。(圖/取自Dcard)

原PO向心儀對象告白後,慘被發了一張「好人卡」,讓他哭笑不得。而該文章PO上「Dcard」後也引發網友熱烈討論,紛紛留言笑說,「你被月老陰了啊」、「原po一個生命值歸零的聲音」、「說不定你那紅線綁的是她室友呢」、「悲劇囉XDDD」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享