【影】軍校生得知被劈腿…爆打小王到「手骨折」還逼女友下跪!

劈腿雖是有錯在先,但是動手打人更不對!大陸北京近日一名讀軍校的男子在得知女友劈腿後,便直衝南京找女友以及小王理論,最後氣不過還動手爆打對方,全程都被一旁的路人拍下。

▲男子得知女友劈腿,橫跨千里爆打小王。(圖/翻攝自影片)

據悉,該名打人的男子就讀於北京空軍學院,當她知道女友讓她戴綠帽之後,就直接搭車衝到南京,不僅當眾痛毆小王,甚至還逼女友下跪,目擊整起事件的民眾見狀趕緊通知警方,最後男子也遭到警察帶離現場。

透過影片可以看到,身穿綠衣的男子一開始就抓著黑衣小王的領子開始痛毆,旁邊的女友直接跪在地上,連頭都不敢抬,然而綠衣男繼續對小王施暴,還邊打邊喊「搶我女朋友是吧」,女友心生不忍想起身阻攔,沒想到卻又被男友怒喊「跪下!」直到員警趕到後,他才拉著女友直接前往警局作筆錄。另外,據爆料者表示,小王被軍校男打到手骨折,但當時因擔心劈腿的女方一個人去警局做筆錄會害怕,因此忍著傷痛陪她前往,不去就醫。

對此,許多網友看到視頻紛紛留言表示「綠衣服的恐怕是有練過」、「浪費錢又髒了自己的手」、「我怎麼想到動物為了交配而打架」、「贏了進警局,輸了進醫院」、「根本沒必要,一點都不值得」、「這個男的真是傻」、「沒有必要為了一個女人這樣吧」、「又沒結婚打男的幹嘛?揍女的啊」

※觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享