【影】無視孩童經過…2男當街殺狗「剝皮取肉」 引網友兩面論戰!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

太殘忍!遼寧大連日前有兩名男子,當街殺狗,無視一旁還有經過的孩童,他們甚至將狗狗屍體掛在樹上,開始剝皮取肉,畫面十分血腥。過程被當地居民拍下上傳網路,引發網友兩面論戰。

▲2男子當街殺狗,甚至將狗掛在樹上「剝皮」。(圖/截取自影片)

影片中可見,其中一名男子先將狗狗掛在樹上,另一名男子拿起利刀,將屍體仔細的「皮肉分離」、取出狗肉,兩人就在大街上殺狗,有目擊者吐露,當時還有小孩經過,但他們絲毫沒有在意。

許多網友看完影片,紛紛撻伐:「太殘忍了,怎麼可以做出這種不人道的事情?」、「當街殺狗,太誇張!」、「狗是人類的好朋友,怎麼可以殺牠們?」;但另一派網友則認為此行為沒有不妥:「人類都吃雞豬牛羊,吃狗也還好吧?」、「不是偷來的就還好啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享