「你竟跟男人約吃雞雞」她誤認男友遭「掰彎」崩潰狂哭…真相廢到笑 !

0

從去年開始,「大逃殺」槍戰類型遊戲超火紅,常常可以看到親朋好友們喊著「吃雞」兩個字,不過你知道這是什麼意思嗎?近日就有一名女網友看到男友與男性友人相約「吃雞」,讓她以為男友背著她偷約砲,且還變成了同性戀,讓她當場痛哭流涕,求男友給個交代。

▲「吃雞」是知名遊戲第一名的台詞。(圖/翻攝自網路)

到底什麼是「吃雞」呢?原來它是某知名生存遊戲第一名時會出現的台詞,英文原文為「Winner winner,chicken dinner!」而中文則翻譯為「大吉大利,晚上吃雞!」,不過對於沒有玩電玩的許多人來說,根本不會了解「吃雞」兩字到底是什麼意思。

日前一名男網友再Dcard發文,他表示自己有天打工時忘記帶手機,下班回家後,一開門卻見到女友呆坐在旁邊,當時他不以為意,便去洗澡。待大約20分鐘後出來時,他發現女友在一旁拿著手機,眼眶泛著淚,這才讓他驚覺大事不妙。因此他開始回想是不是同事、學妹傳的簡訊讓她誤解了?還是是不是被「外送茶妹」加line讓她生氣了?就在原po完全毫無頭緒的時候,只好認真問了一下對方,沒想到女友卻告訴他「你為什麼要約炮?而且還是跟男生……」聽到這個頓時讓他大傻眼,不僅「蛤~」了一個很大聲,更怒嗆「你在講什麼啦?我怎麼可能跟男生約炮啦!!!欸欸欸不對啦,我怎麼可能會去約炮啦!?」豈料女友卻秀出了line的「證據」。

▲女友發現男友偷吃的證據。(圖/翻攝字dcard)

這時完全搞不清楚狀況的女友更表示,「你趁我不在,就跟男生約吃雞雞?你噁不噁啊你?我們昨天晚上還接吻,想到就想吐!!!」對此,該名男網友感到相當傻眼,除了在心中無數咒罵著好友外,也要強忍笑意好好跟女友解釋一翻,最後他斷然地說出「吃雞是一款真正的射擊遊戲,最贏的會說今晚吃雞啦!!!」不過這個說法她的女友有沒有接不接受,目前沒人知道,但就大家一起祝福原PO自求多福吧!(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv



 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章