蔡英文民調萎靡不振!慘吞「四症狀」如多重器官衰竭恐無力回天…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡英文上任後,許多政策惹議,讓民調不斷往下跌!前國民黨立委孫大千表示,若蔡英文總統的支持率始終萎靡不振下去,未來還有四個症狀會接著發生,倘若這幾個症狀都陸續出現,那蔡英文總統的政權就會像是「多重器官衰竭」的病患,不管是「雞尾酒療法」或是「標靶治療」,恐怕都無力回天了。

▲蔡英文總統。(本報資料照片)

孫大千表示,若蔡英文總統的支持率始終萎靡不振下去,未來還有幾個症狀會接著發生:

一、將被迫分享資源和權力。民進黨的地方諸侯將會擁兵自重,形成藩鎮割據的局面。蔡英文總統將會面臨縣巿首長赤裸裸的,向中央政府討經費,爭職位的情況。

二、「大背叛」和「大跳槽」的戲碼又要再度上演。許多過去背棄國民黨的投機政客和地方勢力,將開始若有似無的劃清界線,保持距離,甚至私下找管道,託關係,凖備帶槍投靠,迷途知返,重回國民黨的旗幟下。

三、從「票房巨星」變成「票房毒藥」。2018地方選舉時,侯選人與蔡英文總統的合照,將會絶跡於茫茫看板旗海。舉辦造勢活動時,各候選人也會儘量避免「麻煩」國事繁忙,日理萬機的蔡總統站台。

四、如影隨形的陳抗將成為揮之不去的夢魘。當向蔡英文總統抗議成為一股潮流和習慣時,各行各業,各黨各派都會共襄盛舉,一起來湊熱鬧,討公道。可真的難為了保安警力和特勤人員。

如果這些症狀陸續出現,那蔡總統的政權就會像是「多重器官衰竭」的病患,屆時,不管是「雞尾酒療法」或是「標靶治療」,恐怕都無力回天了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享